Avanza con nosotros

Simulador Solicita tu crédito

Aviso de privacidad


De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES


Para efectos del presente Aviso de Privacidad, declara Grupo FORTALEZA LHR S.A. de C.V. Ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las Leyes Mexicanas, con domicilio en Av. Insurgentes Sur 540 Col. Roma Sur Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México. Hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.

INFORMACIÓN A RECABAR


Le informamos que Grupo FORTALEZA LHR S.A. de C.V. podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:
Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios financieros proporcionados en la sucursal de la dirección antes mencionada.
Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios financieros, a través de nuestra página en Internet, o vía telefónica.
Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

  • Nombre Completo
  • Dirección
  • Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
  • Correo Electrónico

  • La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios financieros.

    FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


    El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, atender y dar a conocer nuestros servicios financieros, para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de los mismos.
    En el caso de Datos sensibles, tales como:

  • Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
  • Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
  • Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados)
  • Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.)

  • Estos serán utilizados única y exclusivamente para investigación y/u obtención de créditos ante las instituciones financieras.

    OPCIONES Y MEDIOS QUE GRUPO FORTALEZA LHR S.A DE C.V. OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN


    Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Grupo FORTALEZA LHR S.A. de C.V, implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

    MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR


    El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad al teléfono (O1 55) 5286 5531 o bien a través de nuestro correo electrónico contacto@prestamosavanza.com
    Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Grupo FORTALEZA LHR S.A. de C.V. dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Grupo FORTALEZA LHR S.A. de C.V. determine para tal efecto.